Vamos Aprender?

No outro dia fiz esta coisa fabulosa. Confesso que nunca me passaria pela cabeça juntar este dois ingredientes no molho, mas o resultado? hmmmmm...

Salmão assado com molho de mostarda...

Ingredientes:
- Postas de Salmão
- Mostarda
- Açúcar Amarelo
- Flor de sal
- Aneto também conhecido por endro. (erva aromática que vai muito bem com o salmão

Tempera-se o salmão com flor de sal e reserva se.
Num recipiente junta se a mostarda e o açúcar amarelo. Eu coloquei trs colheres de sobremesa de mostarda e duas de açúcar, apenas porque gosto do sabor do doce mas que ainda se sinta bem o salgado. Mas vão pondo e experimentando o sabor, foi o que eu fiz :)
Depois do molho feito, barra-se por cima do salmão e forno com ele a 180ºC com o grill ligado durante 15 mins. Mas vão vigiando, não queremos que o salmão fique seco por assar demasiado.
Tira se do forno e salpica-se com o aneto.
Nós acompanhamos com uma salada de rúcula, mas uma saladinha mista também vai bem :)
Bom apetite.


Cheers :)

Comentários

Mensagens populares